Recettes... euh... non, c'est pas des recettes
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- Rongeur de TraKaï
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Face à l'invasion des recettes immangeables sur certains topics, j'ai décidé de rouvrir un topic dans le même style que "recettes hallucinante", pour contenir la prolifération de ces infames idées culinaires, qui ne pourrait provoquer chez les personnes à peu près normales que du dégout.
Donc, si voux voulez vous défoulez avec vos idées saugrenues, faites le ici.
A partir de là, ce topic est à reserver au personnes qui ont l'estomac bien accrocher.
En esperant que cela evitera de voir sur les autres topics des multitudes de
Je vous previens de nouveau, une fois la lecture de ce post franchi, c'est à vos risques et périls.
PS: avant d'avoir des critiques, je tiens à confirmer mes propos, oui, il s'agit bien d'une forme de ségrégation de posts.
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<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: WiLliGriMmiVitch le 2002-06-29 21:30 ]</font>
Donc, si voux voulez vous défoulez avec vos idées saugrenues, faites le ici.
A partir de là, ce topic est à reserver au personnes qui ont l'estomac bien accrocher.
En esperant que cela evitera de voir sur les autres topics des multitudes de
Je vous previens de nouveau, une fois la lecture de ce post franchi, c'est à vos risques et périls.
PS: avant d'avoir des critiques, je tiens à confirmer mes propos, oui, il s'agit bien d'une forme de ségrégation de posts.
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<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: WiLliGriMmiVitch le 2002-06-29 21:30 ]</font>
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je remet ma recette du roquefort nuttelaet son effet
mais il y en a plien d'autre exemple glace aux epinards etc...
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Moi L'AS DES AS.
Je suis toujours avec mon triplan Dr I Fokker pour t'abattre.
<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: Le Baron Rouge [L.S.] le 2002-06-29 21:36 ]</font>
mais il y en a plien d'autre exemple glace aux epinards etc...
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<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: Le Baron Rouge [L.S.] le 2002-06-29 21:36 ]</font>
moi je propose des pates au sucre ou au nutella, des rilletes soupoudres de poudre de chocolat
un steak cru avec par dessus une créme de noix de coco
ou sinon des patates cru coupé en rondelle avec pardessus un couli de chocola mélangé avec de la soubrousade et du chévre
bon sinon je pense a un film ou un plat de pate etais vraiment degeulase sexyboys quelqu'un la vue ???? bon les pates ont comme accompgnement comment dire a je sais le produit reproducteur de l'homme voila sa reste correct comme ça
un steak cru avec par dessus une créme de noix de coco
ou sinon des patates cru coupé en rondelle avec pardessus un couli de chocola mélangé avec de la soubrousade et du chévre
bon sinon je pense a un film ou un plat de pate etais vraiment degeulase sexyboys quelqu'un la vue ???? bon les pates ont comme accompgnement comment dire a je sais le produit reproducteur de l'homme voila sa reste correct comme ça
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ccccccccccccccccoooooooooooossssssssssssssmmmmmmmmmmmmooooooooooo stp ferme ce topic
Quand je pense que ce topic a ete cre suite a une histoire de roquefort avec du nuttella voir topic "chose a rajouter dans le faq" ou un tuc dans le genre
Quand je pense que ce topic a ete cre suite a une histoire de roquefort avec du nuttella voir topic "chose a rajouter dans le faq" ou un tuc dans le genre
Moi le Rittmiester Manfred Freiher Von Richthofen.
Le Baron Rouge je suis toujours près avec mon triplan DrI Fokker à abattre l'ennemi pour augmenter mon palmarès inegalable.
Le Baron Rouge je suis toujours près avec mon triplan DrI Fokker à abattre l'ennemi pour augmenter mon palmarès inegalable.
Pensez à prier les bon dieu d'etre Francais les gars parce que franchement si une simple recette de Munster avec du nutella vous fait vomir ben je vous plain.
Allez donc faire un tour en afganistant. Au menu des bombes USA pour finir un serpent deséché et en dessert la jambe de ton petit frere parce que t'as la dale...
Alors arretez un peu avec vos de plus vous avez meme pas gouter à ma recette alors... moi aussi je trouvais ca degeulasse au debut mais faut gouter pas dire c'est pas bon. Quand on goute c'est pas mauvais du tous c'est meme tres bon le melange entre le sucre et le sel...
Allez donc faire un tour en afganistant. Au menu des bombes USA pour finir un serpent deséché et en dessert la jambe de ton petit frere parce que t'as la dale...
Alors arretez un peu avec vos de plus vous avez meme pas gouter à ma recette alors... moi aussi je trouvais ca degeulasse au debut mais faut gouter pas dire c'est pas bon. Quand on goute c'est pas mauvais du tous c'est meme tres bon le melange entre le sucre et le sel...
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- Rongeur de TraKaï
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Shin! c'est du second degré!
Ce post n'est pas une réponse à ta recette, mais à celle de Baron Rouge, qui nous conseillé du Roquefort et du Nutella.
Même si il faut avouer qu'elle n'est pas pire que ta recette qui est restée dans les annales du forum.
Et puis c'est une blague plus qu'autre chose.
Je ne sais que pensé de ton post.
J'aurais pensé que tu étais également dans le second degré, mais il est tout à fait dénué de smiley, et je ne vois pas ce que l'allusion à l'Afghanistan vient faire ici.
Enfin, si tu a été vexé, excuse-moi, ce n'étais pas fait pour te blesser.
Et si tu rigolais, excuse moi aussi de t'avoir pris trop au serieux.
Oui, je sais, je m'excuse beaucoup
Ce post n'est pas une réponse à ta recette, mais à celle de Baron Rouge, qui nous conseillé du Roquefort et du Nutella.
Même si il faut avouer qu'elle n'est pas pire que ta recette qui est restée dans les annales du forum.
Et puis c'est une blague plus qu'autre chose.
Je ne sais que pensé de ton post.
J'aurais pensé que tu étais également dans le second degré, mais il est tout à fait dénué de smiley, et je ne vois pas ce que l'allusion à l'Afghanistan vient faire ici.
Enfin, si tu a été vexé, excuse-moi, ce n'étais pas fait pour te blesser.
Et si tu rigolais, excuse moi aussi de t'avoir pris trop au serieux.
Oui, je sais, je m'excuse beaucoup
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c'est quoi ce truc de fou moi j'y joue pas j'ai tellement peu de chance que sa serait presque toujours moi le 3eme
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<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: Le Baron Rouge [L.S.] le 2002-07-02 18:46 ]</font>
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<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: Le Baron Rouge [L.S.] le 2002-07-02 18:46 ]</font>
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